SONHOS ENTRELAÇADOS
Se acordar de repente e nem mesmo souber onde se encontra,
Relaxa, porque nos meus sonhos é onde você está.
Em meus sonhos, te vejo caminhando sem saber,
Num mundo onírico que só eu posso perceber,
Você está lá, envolta em mistérios, sem compreender.
A cada noite, é a protagonista dos meus devaneios,
Uma presença especial, que me deixa inebriado de anseios,
Em meus sonhos, você é o enigma que desvendo em meus passeios.
Nesses cenários oníricos, sinto algo a mais,
Um sentimento que se desdobra, além do que se faz,
Cultivo em segredo, como um jardineiro das emoções, jamais revelado demais.
Em meus sonhos, você é a musa que inspira meu coração,
Um elo sutil que cresce, sem necessidade de explicação,
As sementes de afeto florescem, alimentando essa conexão.
Você está nos meus sonhos, sem compreender o contexto,
Uma dança entre o real e o imaginário, sem pretexto,
E nesse enredo de sonhos, descubro algo mais complexo.
Que esses sonhos compartilhados sejam nosso segredo,
Um elo que se fortalece, além do que se pode ver ou deduzir,
Que os sentimentos cresçam, sem pressa, sem se definir.
**Esta magistral Interação, é mais um presente literário da poeta “Uma Mulher Um Poema”**
Nossos sonhos entrelaçados,
Onde a felicidade nos toma.
Em instantes tão mágicos,
Chegamos a perder a hora.
Faça como eu e visite esta esplêndida Fada da Poesia e se delicie com seus encantamentos poéticos:
https://www.recantodasletras.com.br/autores/umamulherumpoema