DIA para FAVORITAR

Manhã para contemplar

Outono na estação

Neblina na janela

Sol vem lá na serra

Outro dia marcado

para que haja autoria

Minha, tua e nossa

nas ações do dia

Dia para espreguiçar

Outro dia para contemplar

Um novo amanhecer

Que podemos favoritar

Poesia n 161 do ano de 2024🎈