LINDA LUA

LINDA LUA

Encanta-me ver-te, ó linda lua!

Na noite que sou-te confidente

E na beirada do mar mas sem rua

A recebo num brado: Que presente!

Eu, amarelo em fé, sem rosário...

Sob tua clara luz de magia!

E a lanças no belo cenário

Das águas de sal da baía...

Não partes assim... Tão depressa...

Se ficas? Traz calma que alivia

Felicidade não sai com pressa

Quando se tem boa companhia...

Ah! Linda Lua... E em tudo atua...

E vens para dar-me, certo recado:

- Ter pranto não é fraqueza tua

- É risco emotivo desperdiçado...

(LINDA LUA - Edilon Moreira, Abril/2016)