espetáculo pirotécnico

vi cair lágrimas

de olhos másculos

e seus músculos

outrora rígidos

agora lástimas

seu instinto básico

tornou-se lânguido

achou mais prático

riscar um fósforo

sobre seu corpo pálido

que se tornou cálido

naquela manhã trágica

e no silêncio mórbido

uma chama mágica

o libertou do cárcere