Te Amo A 500HZ

Te Amo A 500Hz

Amor é assunto polêmico para muita gente, entendo,pois o ser,sentir ,viver o amor é individual.

E só quem ama saberá mensurar seu amor.

Assim como o paladar cada um tem o seu.

Mas você já se perguntou, refletiu sobre o seu amor?

Quando ama determinada pessoa quais sentimentos e emoções sente? Independente das reações do outro, você consegue continuar feliz sentindo amor por ele?

Amor por amar é leveza na alma, se pesar não é amor, amor irradia alegria, felicidade e os hormônios acitocina, serotonina vibram alto.

Se precisar de aprovação de alguém para seu amor existir isso não é amor, é apego.

E se não for correspondido, sentirá frustração, mágoa, raiva, e tantos sentimentos e emoções negativas? Pergunte para sua consciência, o meu amor depende de alguma troca?

Ou apenas continuará amando sem esperar nada em troca, não amar pelo servir do outro e sim amar independente da reação do outro.

Amo apenas por amar, me faz muito bem estar conectada plenamente ao amor e não Amo para receber nada em troca, não amo pelo servir do outro, amo pela liberdade do ser e sua existência.

Emoções e sentimentos negativos não cabem no meu amor, ele é genuíno, amo desejando ao outro paz interior, equilíbrio em todos os pilares.

Entendo quem tem opiniões divergentes a minha pois somos seres individuais.

A plenitude do amor já foi "medida" por David Hawkins , cientista, médico ele diz que amor a 500HZ é genuíno e atinge a plenitude, esse nível é alcançado apenas por uma em 250 pessoas durante todo o seu tempo de vida. Uma parcela mínima como 0,0001% vive nesse estado. ALEGRIA por amar.

Ame, permita-se vibrar o amor, demonstre, você pode criar sua realidade de amar independente do outro, e se houver frequência partilhada desse amor a felicidade será multiplicada, apenas sinta e entenderá muitas coisas.

Quer uma declaração de amor para fazer ao seu amor no dia dos namorados?

Te Amo A 500Kz

Alessandra Mello

@almapoeticaluz