MORRE PAMPA
MORRE PAMPA
1 – Pampa, campeão olímpico de vôlei, morre aos 59 anos.
2 – Pampa ex-jogador, foi medalhista de ouro com a seleção brasileira em 1992.
3 – Ele estava internado na Beneficência Portuguesa em São Paulo para tratar Linfoma de Hodgkin.
4 – O campeão Pompa morreu nesta sexta-feira (7), é um dia muito triste para todo o vôlei brasileiro.
5 – O nome dele de batismo André Felippe Falbo Ferreira, Pernambucano, nascido no Recife, sua primeira olimpíada foi na Coreia do Sul em 1988.
6 – Pampa conquistou a Liga Mundial de 1993 e foi prata nos jogos Pan-Americano de 1991.
7 – Era casado com Paula Falbo e sua filha Isabella de 4 anos ele deixou também uma filha chamada Rafaella Ferrer, fruto do seu primeiro casamento.
8 – O apelido Pampa veio do início da carreira, devido a força da sua cortada, que era comparada ao coice de um cavalo pampa, tradicional no Brasil.
Antonio Lima
09-06-2024