noutro dia

nos afetos reflexos

às claras, na cara

afinavam-se afagos

acordes da melodia

primavera se estendia

sossego

ninguém sonharia

o fim do dengo

o sol, noutro dia

teimou, não saiu

sem luz, sem farol

a flor, não abriu