A Força Do Criador

A Força Do Criador

Nosso bálsamo da vida, em todos os momentos agradecer e Eu só confio e dependo exclusivamente da sua poderosa presença e poder, oh Deus que tudo pode.

Agindo em cada amanhecer Deus dentro de mim, trazendo a cura, sabedoria, discernimento, calmaria para as dúvidas, compreender que o melhor é sempre o criador que tem para nós e seu amor não há como mensurar.

Apenas sentir e agradecer, entre o orvalho da manhã e a luz que amanhece o dia, oro pela paz e harmonia, dentro de cada um de nós, a inquietação da alma nos impede de viver a plenitude que Deus tem para cada um.

Confie, descanse, entregue, somente o Criador irá te direcionar, observe o mundo a sua volta, os sons, a natureza, em todo tempo teremos as respostas para dentro de nós.

Não desista daquilo que Deus já escreveu o milagre.

Somos merecedores de sonhos maiores ainda que ousamos sonhar, acreditar nos fazem fortes.

Gratidão a vida oh Criador.

Amém