Ranço do poema

Peguei ranço do poema

Tantas fez que desisti

Sem solução esse problema

Trancou-se, não quer sair

Tentei, mudei palavras,

Verbos, artigos, até fonemas

Quase implorei pra ele vir

Pode ficar no seu cu doce

Que não estou nem mais aí

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 09/06/2024
Código do texto: T8081811
Classificação de conteúdo: seguro