Frações

Com apenas uma letra do seu nome

Desperto e faço um poema inteiro

Tão somente um relance do seu olhar

E salto de último para primeiro

Uma fração do seu toque

Torna meu corpo candeeiro

Basta o soar da sua voz

Me livra do lugar de prisioneiro

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 09/06/2024
Código do texto: T8081807
Classificação de conteúdo: seguro