INOLVIDÁVEL

É o amor que não se esquece,

É o tanto que se padece,

É a saudade atroz.

É algo que toma o peito

E, tenha ou não o direito,

Embarga a nossa voz!

São coisas que não se apagam,

Mesmo remotas afagam

O fundo do coração.

O tempo passa, é verdade,

E o que foi felicidade,

Passa a ser recordação!...

***

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 09/06/2024
Código do texto: T8081803
Classificação de conteúdo: seguro