plantação

plantação

*Virgínia além mar *

coração

verte em vermelho

terracota esférica...

úmido quinhão...

há que se pisar macio

sob lençóis d´água, embriões

enterrando com sementes

caldo do peito

recriam-se no horizonte, beijos de alento

amanhece sob sonhos lilases

boca cheia de versos

braços ansiando comunhão

*#*

Virgínia além mar –Jan 2008

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 08/01/2008
Reeditado em 19/01/2008
Código do texto: T808177