"O AMOR SUPERA TUDO”
Se eu não te perdoar, me perdoa,
Por teres buscado vagos prazeres,
Partido atrás de outros quereres…
E de cara lavada, tu voltas de boa?
Não vês a descomunal hecatomba?
O meu coração quase se arromba
Por tu teres te deitado noutro ninho,
Dado a outro teus beijos, carinho…
Traído, minh’alma por um triz tomba.
Dizes: Se me aceitares, amor, mudo!
Sem mágoas? O amor supera tudo!