VOZES DA ENCHENTE...

Calou-se a fala!

Deu, ela, lugar a grito e ao silêncio...

Apenas o barulho das águas...

Sonhos interrompidos, lágrimas alagadas...

Enlameadas mãos se sustentam...

...Erguem diques e pontes pra recomeçar tudo de novo...

...Na terra de todas as águas...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 08/06/2024
Código do texto: T8081702
Classificação de conteúdo: seguro