Cores ímphares

por cá o céu anda bocejando

numa menstruação de nuvens

fiz nele umas tatuagens de estrelas

pra dar um charme no quintal

depus um silêncio fino de giz

numa referência à seus olhos

uma lamparina na varanda

não faltam sombras tuas

velejando no pensamento

vou arar o oceano

deixar tudo límpido

pra gente sujar de cores ímpares

não sei se a noite virá amanhã

mas se vier

venhas com ela

traga algo para ansiar

com tudo que é adiado

o portão já está florido

para o eco de seus dedos

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 08/06/2024
Código do texto: T8081636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.