VERMELHO NA PRAÇA
O povo passa
E vê o vermelho na praça
Que nem o por do sol
Que busquei pra você
A noite caindo em cima de nós
E ficamos as sós
Com nossos sonhos
Que sonhamos de mãos dadas
No passo ligeiro
Pra cruzar o caminho
Na pressa do carinho
Daquele primeiro beijo