O capitalismo falhou, falha e falhará

O capitalismo falha

Já falhou e vai falhar

Não vendo a canoa velha

Pro mode não afundar

Compro a três e vendo a trinta

Quem quiser que aperte a cinta

Tenho que negociar

Passo a perna, chego à frente

Pois foi deus que prometeu

Pus o egípcio pra correr

O amonita e o filisteu

Nessa terra deita e rolo

Vou mandar de polo a polo

Sacro império que me deu

Lá na bica do riacho

Tem água pra homem e gado

O pastor me autorizou

Pra ir pegar de bom grado

Quem quiser é que se f***

Vou trazer a água toda

Não vou trazer de bocado

Se no mundo tem mendigo

Terá também bilionário

Esse último tem bilhões

Mas só paga um salário

Se a cana dá açúcar

Pra girar a espelunca

Tem que haver um funcionário

O capitalismo falha

Já falhou mais de uma vez

A bodega que é bodega

Não vai espantar freguês

Tira gosto mela bico

Tem cerveja para rico

Tem pra nós, tem pra vocês

Bosquim
Enviado por Bosquim em 08/06/2024
Reeditado em 08/06/2024
Código do texto: T8081524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.