Papel
Raio no céu
Olhos arregalados
A pedra não se mexe
O tempo não para
Ninguém sempre foi feliz
Água gelada em um dia de sol
Silêncio
Algumas lágrimas no quarto sozinho
Pôr do Sol
Gargalhada
Salada
No prato
Ela estava com um batom bem vermelho
Linda!
Um papel na calçada
Dizia palavras de amor
Tantas histórias
Tapas
Frio
Beijo
Calor
Para um dia partir para sempre
Ficam os papéis
Escritos no ar
Voando por aí...