TAPETE VERMELHO

TAPETE VERMELHO

Estendo o vermelho tapete...

Para todo talentoso passar

E lanço serpentina, confete

Vendo-o brilhante, triunfar...

Mantenho o meu tiete lado...

Por quem me dá inspiração

Ou me deixa emocionado

Com maestria na atuação...

É quando o trabalho é feito...

Com o detalhado requinte

Que não deverá ser refeito

Mas agraciado longamente...

(TAPETE VERMELHO - Edilon Moreira, Junho/2024)