Legendas

Acho que é assim que as coisas deveriam ser

Então apenas deixe acontecer

Não precisa me prometer um "para sempre"

Que daqui eu não consigo ver

Apenas me deixe ser

Quero você

Ouvi dizer que ontem você pensou na gente

Fiz cartas e poemas, gastei caneta

Hoje nem me lembro da letra

Mas será que você me entende?!

Tem múltiplas galáxias na sua mente

Estrelas vagando de repente

E assim eu estou lá

Talvez eu queira estar contigo

Viver um romance de livro

Ter dois cachorros

Um violão em cada cômodo

Senão qual o sentido disso?!

Eu estava certa

Agora eu escrevo uma música

Espero você ler

Busco um atalho

Para tentar te convencer de mim

Mas você me acha incrível para caralho, não acha?

Lembro de te ouvir dizer

Mas como posso te conhecer assim?

Ler a sua mente antes mesmo das palavras saírem da sua boca enfim

O que posso dizer!

Quero te encontrar

Seu nome está na minha agenda

Amor, você não precisa de legendas

Gasque
Enviado por Gasque em 08/06/2024
Código do texto: T8081434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.