Fé Em Meus Poderes ( Oração)

Fé Em Meus Poderes

Eu tenho fé na vida e portanto tudo de melhor vem a mim. Acredito em minha força, coragem, amor, determinação e com todos esses poderes em equilíbrio posso realizar o que eu desejar. Hoje, amanhã e depois são tempo que posso fazer o que precisa ser feito com excelência,independente se ontem não o fiz.

Não vivo no louro do passado e sim no vindouro do agora, hoje posso, amanhã poderei, ontem não tenho mais, hoje tenho amanhã terei.

A vida ensina e preciso aprender, hoje ouço amanhã replico, aumentando assim o meu poder.

Com a graça de meu querer eu consigo ver, acreditar e realizar aquilo que em meu mais intimo desejo arder.

E com amor faço ao meu saber aprender e ao universo transcender.

Faço essa prece de fé pois sou aberta ao que o Senhor vem me surpreender. Pois confio que as surpresas são necessárias complementando ainda mais o meu ser.

Amém.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz