Corda Velha
Quando as cordas de meu violão
não aguentarem mais
e os calos que pregam
notas em meus dedos
não saírem mais sangue
o coração arrebentará
sobre pedras secas
nas magoas das dores velhas
que sangram em meus acordes
e ressoam entre
minha tristeza impávida
que culmina o som frio
de minh´alma que chora feliz...