1698680.jpg

 

 

 

ÉS MEU QUERER

 

Amo você,

eu nem sei por quê,

apareceste de repente,

sem aviso, simplesmente,

conquistou meu coração,

sem motivo, sem razão...

Me pergunto o que faço,

se não posso te prender,

te amarrar com um laço,

pois és todo meu querer.

Um querer cheio de dor,

não, não tem explicação,

nem entendo, mas me rendo

à flechada de Cupido,

que te fez ser meu amor,

que te fez ser meu querido.

 

#Memorial Recantista#