EU QUERIA

 

Não és um príncipe, és sapo,

melhor cortar este papo,

que não leva a nada - só dor.

Eu queria era amor,

mas um amor de verdade,

ou uma bela amizade,

que fosse como a roseira,

que dá flores a vida inteira.

 

#Memorial Recantista#