ANO NOVO *

Ano novo, novos tempos, novos dias,

Cheios de encantamento e beleza

Com sorrisos francos e magia

Sob as luzes da natureza.

Que os ventos da poesia,

Repletos de felicidade,

Nos tragam paz e alegria

E levem toda a saudade...

E os novos ventos da alegria,

Levando sonhos e sentimentos

Se tornem a mais bela poesia

Que eterniza esses momentos.

* Inspirado no texto PEQUENAS FRASES, de autoria da poetisa Isabel Nocetti, publicado no Recanto das Letras em 04/01/2008.