gozando o existir
tudo bem, amor
se você escolher outras formas
de fugir
eu vou dançar até cair no sono
outros risos
outros planos nos esperam
agora meus pés estão suspensos
cortei nossas raízes
tive que criar novas memórias
viver outras histórias
mudar minha rotina
e ainda ando aprendendo
a respeitar meus sentimentos
não foi tormento nosso caso
te amei e sem acaso
do destino
tive medo da solidão
mas estava errada
pois sozinha também sou imensidão.