A canção
passos, na areia
sinto que vens
alma de vento
que voa pro mar
li suas cartas, rasguei meu coração
entreti o tempo numa triste canção
construí fortalezas, muros altos mas de vidro
estando sozinho, quis me perdoar
resolvi ganhar o céu
uma rosa lunar
nesse túmulo de estrelas
enterrei meu sentimento
ah!! filho do espírito, toque a canção
conheça a si mesmo, antes que a paixão
o desmonte como a um brinquedo qualquer!
rios, faces
a vida que vai
mentira, nuvem
o preço do ser
onde foi que erramos pela primeira vez
qual foi o começo pra essa estúpidez
sonhos de plástico, alegria de papel
jardins de passado, e mares de esquecimento
onde foi que tudo perdeu o sentido?
se havia sempre aqueles olhos infinitos,
por que a montanha ainda resiste?
uma breve luz, isidiosa canção!!!