Morfeu me ditou palavras no sonho
Morfeu me ditou
Algumas palavras
No sonho
Acordei
Prometi
Escrever
As palavras
E elas se
Tornariam
Uma poesia
Dormi de novo
Morfeu pôs as
Palavras
Em cima das asas
E as levou
Talvez para
Ditar a outros
Procurei na
Memória
As palavras
Qual nada
Quando Morfeu leva
Nas suas asas
Não fica nada
Na memória.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 08 de junho de 2024