CADA NOVO DIA & + interações com o mestre: Candio Domingues

CADA NOVO DIA

O Sol nascente nos lembra,

Que a vida reinicia,

E é sua luz que sustenta,

As fontes de energia...

Que mantém os seres vivos,

Pelo seu prana ativos,

E tudo mais movimenta,

Seja de noite ou de dia,

O Sol nascente nos lembra,

Que a vida reinicia...

Para o texto:

Outro dia

.........................................................

DEPOIS DO BEIJO ROUBADO

Quando roubamos um beijo,

E a pessoa reage bem,

Une libido e ensejo,

E depois o amor vem...

Mesmo que desd' o início,

Não seja um bom artifício,

Pelos riscos dos efeitos...

Mas alguma chance tem,

Quando roubamos um beijo,

E a pessoa reage bem...

(Reescrito)

Para o texto:

Aquele beijo

.................................................

PALAVRAS EM ESPERA

Lá pra beira da estrada,

Por onde os versos nascem,

Vejo palavras sentadas,

Para que poetas as tratem,

De forma que dê sentido,

Com o bom senso mantido,

Em beleza coroadas.

Quem sabe muitos olhassem,

Lá pra beira da estrada,

Por onde os versos nascem...

(Reedição)

Para o texto:

Palavra solta

...............................................

MEDITAÇÃO

Em uma reflexão imparcial,

Sobre onde a vida me leva,

Agradeci ao reino celestial,

Que me protege das trevas...

Ingressando em um ninhal,

Que nascem textos a beça,

Em uma reflexão imparcial,

Sobre onde a vida me leva,

Para descobrir o meu ideal,

Num recanto que preserva,

Amizades como o bem real.

Na trilha que parece eterna,

Em uma reflexão imparcial...

(Reedição)

Para o texto:

Meditação

De: Candio Domingues