CRESCIMENTO & + interações com o mestre: Antonio Jadel

CRESCIMENTO

Entre negações e crenças,

Decisões foram tomadas,

E sem gerar desavenças,

Entre as visões testadas.

Pra tornando-as maduras,

Tomar medidas seguras,

Pra fazerem diferença,

Durante minha jornada,

Entre negações e crenças,

Decisões foram tomadas...

Para o texto:

SUPRASSUMO

......................................................

BELEZA NUA

Se reporta Deus, tua própria nudez,

E o bom e belo, são luminescências.

O cosmos cede luz com consciência,

E ninguém julga, ou não vai ter vez...

O pintor faz uso, com hábeis pinceis,

De cores diversas, e seus arquétipos.

Mas não atinge, do grande arquiteto,

A nobre perfeição, sem nenhum viés...

No corpo de mulher tem assinaturas,

Dum anjo escultor, a moldar o rosto,

E teu corpo nu, com um divino gosto...

Espelhas em luz, tão belas gravuras,

Que a Deus agradam, e são no todo,

Motivações puras ao desejo imposto...

(Reedição)

Para o texto:

NUA (LII)

..............................................................

ESTRANHO NO ESPELHO

O real virou sonho, de mim, posto fora,

Como se este mundo por Deus, dividido,

Isolasse-me de si, por não ter percebido,

Que a vida negada, suas causas, ignora...

Do amor que não dei, parte fora de uso,

Que juro não ser Eu, neste ser solitário...

Com sua visão turva, reduz a calvários,

Milagres da vida, que lhe soa confusos...

Desconfia dos outros e até de si mesmo,

E não raras vezes, perde sua identidade...

Faltam-lhes motivos pra fazer amizades...

Somos seres distintos, vagando a esmo,

Separados da razão, no fim da validade,

Negando-nos à luz que vem nesta idade...

(Reedição)

Para o texto:

DITADURA

De: Antonio Jadel