Falava comigo ,um poeta inseguro...

Falta brilhantismo no que eu escrevo

falava comigo , um poeta inseguro

Em contrapartida eu dizia , relaxa. ..

escreva no Recanto das Letras

desenvolva tua aptidão

seu hobby

Leia os autores desse site

não apague essa centelha

precisamos de divertimento

educação e cultura

e isso passa pelas escritas e leituras

Poucos têm as qualidades

de Olavo ou Machado

mas não precisamos ser Jorge

pra sermos Amado

Continue dando seu recado

Todos nesse país tropical

jogam futebol

mais , com a bola no pé, só um foi Pelé!

Têm alguns que tem fleuma e até são arrogantes , mas cada qual , tem seu Inferno de Dante

E quem sabe , se daqui , desse Recanto

depois de escrever com caneta e papel

(Sou das antigas ) , e você, como é mais moderno , não pare de digitar do seu celular suas escritas

com a gana , e a fome de um pedreiro

quando vê sua marmita

E não seria fenomenal, que nesse país do carnaval e das loucuras

apreça um prêmio Nobel da literatura

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 08/06/2024
Reeditado em 08/06/2024
Código do texto: T8081191
Classificação de conteúdo: seguro