SENTIDO DA VIDA

A vida pode ser mágica

ou trágica

com lógica

ou nem tanto,

com riso

com pranto,

dor;

A vida tem seu próprio sentido,

uma imensa escola

aonde não se aceita cola,

senão você não passa

e ela te repassa;

Aprende-se de fato

não com sonhos e ilusões,

mas com a frieza da razão

aplicando-se rígido código conceito

num desvelo de um ato;

O sentido organizacional da vida

impõe-nos disciplina

onde a emoção deve ser controlada

a qualquer custo,

sob pena

de você destoar na cantilena,

seja um "Robocop" moderno

use terno,

escreva no primeiro dia do ano

uma lista

vá a luta invista,

faça projetos um bom plano,

use esse maravilhoso sentido

da vida,

e seja feliz!

Amor?

Não! Não misture

as coisas por favor!!

15/10/06

ANDRADE JORGE

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 08/01/2008
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T808105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.