"ARRE"
Iludido por você, caí do pináculo,
De mim quase não sobra pedaço
Quando você me fez de palhaço
De seu pornográfico espetáculo,
Licencioso, desenxabido, casual.
Você e o outro: Prenúncio do mal
Que me deixou lânguido e aéreo,
E o meu coração inerte, funéreo,
Amorfo, pedindo por um funeral.
Seus beijos têm nímios venenos…
Seu amor demais, amor de menos.