203°

Sou um poeta sem adesão

Escrevo versos repetidos

Parte de mim é emoção

Sou um equivocado

Um poeta em ebulição

Um mochileiro sem mochila

Perdido na multidão

Um filósofo sem logos

Um escritor da ilusão

Um militante sem militância

Um poeta charlatão

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 07/06/2024
Código do texto: T8080978
Classificação de conteúdo: seguro