"Guela"
Dados móveis e imóveis
trêmulos, parados, complicados,
repousados...nas estáticas das
estéticas assassinas...
Todo mundo agora
quer dizer um monte
de coisas.
Todo mundo
agora quer ser
uma doutrina viva.
Todo mundo
agora quer falar
...alguma coisa.
Todas nós... chimpanzés.
Imersos e enfiados na...
Moda.
São jogos de dados;
jogados no tabuleiro e nas paredes, Entre água de beber, de lavar e de evitar...
Entre rios e mares e cuspidas nas bocas abertas por tempo demais...
Dados móveis movidos a café, movidos a droga, movidos a dinheiro; dados móveis movidos a sexo, movidos a sonhos, dados móveis na correnteza de todas as nossas
... opiniões.