DA SILENCIOSA BONDADE
DA SILENCIOSA BONDADE
O silêncio da bondade,
suavemente ouvido,
se fala, dá o sentido
de um doar de verdade;
num mesmo bem recebido;
pois, quem dá sem vaidade...
sem ter a publicidade,
de paz, é retribuído.
Quem dá, tendo ao redor
testemunhas da ação,
numa tola intenção
de ser visto : o melhor!
já perdeu o bem maior
na gritante doação.
Torre Três ( R P )
07_06_24