PASSATEMPO

PASSATEMPO

Um café coado

Um casaco puído

Mas o melhor ajambrado

Uma planta querendo água

Uma música da passarada

Basta!! O resto é nada

Tentar ser poeta

Mero passatempo

É encontro com o tempo

De pouca solidão

E muita solitude

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/06/2024
Código do texto: T8080864
Classificação de conteúdo: seguro