O Arraiá da Escola

Minha gente,

Venha se alegrar,

O Arraiá da Escola

Já vai começar!

Tem quadrilha animada,

Pé de moleque e quentão,

Vai ter forró até de madrugada,

Traga a família e o coração.

Barracas coloridas,

Brincadeiras a valer,

E comidas típicas

Pra gente comer.

No dia tal, às tantas horas,

No nosso cantinho especial,

Vista seu traje caipira,

Pra dançar o arraial.

Não perca essa festança,

Cheia de amor e tradição,

Venha viver a alegria,

Do nosso São João!