os segredos além do jardim II (uma especie de continuação do meu penultimo poema)
não a escolha
puxada pela grande escuridão
ah se não é Emy?
o anjo mais belo do jardim
não quero me despedir
feri suas asas
a machuquei com balas
e a privei do sol
mas Emy ainda estava lá
ah se não é Emy?
o anjo mais puro do jardim
deixado para trás
é sedo para se acostumar
não estou pronta para atravessar
não quero encarar
os segredos
além do jardim
POR:MARIA EDUARDA PAZ PAGOTTO