ELA TRÁS...
Ela trás brilho nosso olhar
Ela transborda a nós paz
Ela implementa os sorrisos
Ela produz em nós, alegrar...
Ela surge nesses versinhos
Reavivando o resplandecer
Reescrever nossas história
Nesse mundo de desilusões...
Ela irradia luz a caminhada
Ela cativa por simplicidade
Ela sorrir a expotaniedade
Ela trás ABC pra felicidade...