SEM VOCÊ

Sem você eu sofro tanto

Me sentindo tão sozinho

Sem um naco de encanto

Sem um pingo de carinho.

Meu coração sofreu quebranto

Se desfez em pedacinhos

Tanto sofrer me causa espanto

Meu viver é um desalinho.

Tô querendo um tanto quanto

Caminhar o seu caminho

Me acarinhar no seu canto

Com muito abraço e beijinho

Sem você eu sofro tanto

Me sentindo tão sozinho.