Ao longo do dia,
foi por encantamento
essas flores
desatadas nos cabelos.
Jasmins pequenos,
e outras em coleção de pétalas,
aromas adocicados
e
um pequeno sorriso.
Coisa simples,
mas no alcance das mãos
na brandura do jardim,
assim sou seu,
serena.
Recriei,
ajuntando tramas delicadas,
uma tiara de flores
entre as mechas.
Apreciei o momento
no aconhego
do silêncio,
desencontrada do caos
há tanto,
amiúde à margem do tempo absoluto.
Se for assim, então, todas as flores do mundo!
Comentários podem ser feitos
Através do link Contato