Mulheres meninas, sempre brincam vaidosas,
inventam tiaras floridas,
brigam com a vida,
mas sonham jardins inteiros!
Cismam,
quebrantam,
dormideiras,
manhosas,
ainda que na desventura do sorriso.
São misteriosas Luas,
derramadas e coração
inflamado por sonhos.
A maturidade dorme tranquila
(quase que desnecessária)
embora não seja,
mas acha engraçado essa alma inquieta,
às vezes vulcão!
Assim sou eu.
E você? Como se descreveria?
Comentários podem ser feitos
Através do link Contato