No Silêncio das lágrimas

Cansada e exausta

Armei a barraca

Olhei para Céu

Ali fiquei parada

No silêncio das lágrimas

Que descia na minha face

Era um vai e vem

De erros e acertos

Dei dois passos

Ali fiquei paralisada

Não conseguia raciocinar

Adormeci na Luz das Estrelas

Tempo voou ao Sabor do Vento

Ao acordar meus olhos brilhavam

Abri a janela do quarto

Senti o vento tocar meu rosto

Nesse exato momento

Algo mexia em meu interior

Foi quando olhei para o Monte mais alto

Senti uma brisa rasgando véu do passado

A Esperança renasceu das Cinzas

Ali senti que Sol secando às lágrimas

Esperança renasceu das Cinzas

Fiz um contrato com Universo e fui feliz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 07/06/2024
Código do texto: T8080773
Classificação de conteúdo: seguro