Sensação do espaço.

Todos os sentidos imaterialista

não me pertence no meu ser.

Sinto em cada canto um

amor em orbita florescer.

É difícil de entender.

O mundo gira em

minha volta.

E me deixa enlouquecer.

O espaço é pequeno.

Quero no meu intimo

amadurecer e crescer.

A sensação é difícil sentir.

Meus olhos lágrimas

já não mais rir.

Quero mesmo no

espaço sumir.

Sentir emoção e deixar

o vento me fluir.

Sem medo e receios

de sentir.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 07/06/2024
Código do texto: T8080771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.