Estado do espírito.
Calmaria ao espaço.
Sinto ventos ao meu redor.
Quero paz.
Quero calma.
Mansidão sem dor.
É preciso equilíbrio.
Meus sentimentos
estão aflitos.
Meu estado é difícil.
Corro da aflição.
Minha alma atormenta.
Com tanta dor sem fim.
Entro em órbita
com o lua.
Fico sem ar
com o sol.
Meu estado é
de equilíbrio.
Insiste ou vive.
Um sentimento difícil.