amor e dor, eu sinto os dois

Pode até não parecer

mas todo santo dia eu sinto dor

porém quando alguém canta pra mim docemente

pra mim é anjo, nem é gente

eu consigo um pouco me esquecer da dor

um momento de ALÍVIO que a gente sente

na verdade sou uma menina muito doente

porém às vezes me acho até valente

as canções de ninar me adocicam

até flutuar um pouco eu consigo.