GEOMETRIA DAS PALAVRAS

GEOMETRIA DAS PALAVRAS

A poesia se faz geometria.

Há os silêncios agudos e os ângulos,

há o círculo dos sons,

há retas de versos

e as entrelinhas entre os brancos

são reticências invisíveis.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/06/2024
Código do texto: T8080742
Classificação de conteúdo: seguro