DA IMAGEM

 

Um declive do ser

Um desejo de ter

Um sentido de querer

 

Uma pele que refulge

Formas que se ajeitam

Uma só inquietude

 

Solto o signo

Solta-se a lascívia

Abandona-se a ânsia

 

O toque dos dedos

A magia das mãos

E tudo torna-se real

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/06/2024
Código do texto: T8080740
Classificação de conteúdo: seguro