BLUES NOTURNO

 

Sob o choro de um sax

enfaixo-me totalmente,

me perpetuo no momento.

     A magia sonora vara a noite,

     a alma adormece em paz.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/06/2024
Código do texto: T8080737
Classificação de conteúdo: seguro